-- 自贡市局召开做合格自然资人轮岗交流座谈会暨“青年论坛” - 四川省自然资源厅
自贡市局召开做合格自然资人轮岗交流座谈会暨“青年论坛”
2020-10-16 |  来源:自贡市自然资源和规划局  |  分享到:

1014日,自贡市自然资源和规划局召开“坚守初心使命,做一个合格的自然资源人”主题轮岗交流座谈会暨“青年论坛”。会议由局党委委员、机关党委书记祝俊敏主持,局机关及直属事业单位40岁以下的青年干部共计50余人参会。

会上,16名轮岗交流干部、青年干部、驻村干部及第一书记代表结合自身工作经历和感悟,从爱岗敬业、奋力拼搏、改革创新、无私奉献、勤奋好学等方面阐述如何坚守初心使命,做一个合格的自然资源人。

祝俊敏同志对全体自然资源人提出了希望和要求:一是要加强新时代的政治修养,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致保持,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要加强理论学习,提升分析问题、解决问题的能力,敢于直面问题,学以致用解决问题、破解难题;三是要加强纪律修养,严守遵守纪律规定,始终在思想上筑牢防线,工作生活中坚守防线,做到公私分明、崇廉拒腐、尚俭戒奢;四是要加强体育锻炼,提升身体素质,只有拥有健康的体魄,才能更好地投入自然资源的事业中去。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号