-- 什邡市局开展第二批股所级干部竞争上岗工作 - 四川省自然资源厅
什邡市局开展第二批股所级干部竞争上岗工作
2020-11-02 |  来源:德阳市自然资源和规划局  |  分享到:

“非常感谢局党组给大家提供一个公平竞争、展示自我的平台和锻炼、学习、提高的机会,如果此次竞岗成功,我将围绕以下几方面开展工作……”,10月29日上午,在什邡市自然资源局机关第二批中层股级干部竞职演讲中,28名次参与竞岗的干部职工分别从个人履历、工作业绩、竞争优势、工作打算等方面发表了竞职演讲,表达了对干事创业的决心和接下来工作的热情与激情。

此次竞职上岗涉及16个中层正职岗位,局领导班子、各股室、局属事业单位负责人对演讲的同志进行测评。测评结果作为局党组研究确定岗位人选的重要参考依据。

为认真做好此次中层股级干部竞争上岗工作,市自然资源局党组高度重视,出台了《什邡市自然资源和规划局机关股所级干部竞争上岗工作方案》《什邡市自然资源和规划局下属事业单位股所级干部竞争上岗工作方案》,把竞争激励机制引入中层股级干部队伍的选拔任用中。此次竞职演讲在前期公开竞争上岗方案的基础上,以自愿报名的形式展开,坚持“公开、公平、公正”,秉持了民主集中制,遵循德才兼备、择优聘用的原则。

通过竞职上岗,全面激活了局干部职工干事创业激情,广泛调动了干部职工的工作积极性和主动性,为建设一支政治素质好、业务水平高、管理能力强、结构合理、充满活力的中层干部队伍,全面推进自然资源工作奠定了基础。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号