-- 泸州市纳溪区合面镇五千户村民喜领不动产产权证 - 四川省自然资源厅
泸州市纳溪区合面镇五千户村民喜领不动产产权证
2020-11-20 |  来源:泸州市自然资源和规划局  |  分享到:

“请大家排好队,拿出户口簿,仔细核对不动产产权证书的权利人、建筑面积等信息,确认无误后签字盖手印,即可领取证书!”11月17日,在泸州市纳溪区合面镇营地村党群服务中心门口,该镇自然资源站工作人员正在给村民发放不动产产权证书。

当天,合面自然资源站工作人员走出机关,将不动产产权证书送到村民的家门口,上门为村民发放不动产产权证书,不耽误村民当前红薯采挖和小春播种生产。据悉,本次发放的不动产产权证是“房地一体”的物权权利归属凭证,是纳溪区根据《不动产登记暂行条例》《不动产登记暂行条例实施细则》《不动产登记操作规范(试行)》等的规定,将农村宅基地、集体建设用地及其上的建筑物、构筑物实行统一权籍调查和确权登记后,统一颁发的不动产权证书。

年过8旬的营地村13社农户陈德明拿到自家的不动产证高兴的合不拢嘴,“感谢国家政策好,我这么大年纪终于有自己的房产证了,自家的房子得到白纸黑字的确认,心里终于踏实了。”

截至目前,纳溪区合面镇已完成不动产权登记中的申请、复审、核定、登薄、发证、归档等流程,共办理完成5023户不动产权证书,近期将陆续发放到位。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号