-- 巴中市局召开不动产登记营商环境建设工作会议 - 四川省自然资源厅
巴中市局召开不动产登记营商环境建设工作会议
2020-11-03 |  来源:巴中市自然资源和规划局  |  分享到:

近日,巴中市自然资源和规划局召开不动产登记营商环境建设工作会议,相关负责同志参加会议。

会议对前三季度全市营商环境“好差评”测评结果进行通报,分析了当前全市不动产登记领域营商环境建设存在的问题原因,并对下一步工作进行安排部署。会议要求:要吃透政策,掌握情况,严格遵守规则。要认真研判形势,吃透考核规则、评分标准,统一报送口径,按照评分规则改进服务。要强化责任意识,占一个岗位,尽一份责任,主动积极把工作做细做实,及时配置相关硬件设施,强化服务意识,不断提升登记服务水平。要加强协调,主动思考,加快信息化建设。要加强与各区中心工作的统筹,加强与房管、税务、发改等部门的协调,创新服务,加快信息化建设,全面落实便民利企举措。要明晰责任,严格考核,逗硬追究责任,出台专门的制度,把责任明确到岗到人,进行跟踪考核,严格问责,切实提升不动产登记营商环境。 

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号