内江市局召开班子工作会议传达省市相关会议精神并部署近期工作
2020-02-12 |  来源:内江市自然资源和规划局  |  分享到:

2月10日,内江市自然资源和规划局召开班子工作会议,传达学习了省市相关会议精神,并对近期工作进行了安排部署。

局长陈彬传达学习了全省自然资源工作会议、内江市第七届人民代表大会第六次会议、中国人民政治协商会议内江市第七届委员会第五次会议精神。驻局纪检监察组组长严杜华传达学习了内江市第七届纪律检查委员会第五次全体会议的精神。局党委书记林锋对当前野生动物及疫情防控、森林防火、2020年工作会召开等七个方面进行了安排部署;对全局2020年的各项目标定位、任务分解、工作措施等进行了明确;对加强党建、党风廉政建设、干部队伍建设提出了具体要求。

会议要求,要补齐当前短板,切实加强工作落实的前瞻性,全面扩宽知识面与提升知识水平,提高工作执行力;切实加强自身建设,防范行业风险、社会稳定风险和自然风险,振奋精神确保2020年工作再上新台阶。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号