阿坝州局充分发挥党组织和党员作用 在疫情防控阻击战中走在前作表率 
2020-02-13 |  来源:阿坝州自然资源局  |  分享到:

为坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战,确保疫情防控各项工作落细落实,阿坝州自然资源局党委充分发挥政治优势、组织优势、密切联系群众优势,突出党建引领,带头严格执行上级党组织决策部署,立足职责任务狠抓工作落实,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

一是党委强化组织领导,专题研究制定印发了《阿坝州自然资源局新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》,成立了党建引领、疫情防控、综合协调、应急处置四个专项工作组,确保了疫情防控工作有力有序有效开展。

二是全体党员干部冲锋在前、奉献在先,带头落实防控措施,带头做好群众工作,带头履职尽责,坚守岗位,严守纪律,扎实工作,以务实作风自觉经受政治考验和党性检验。

三是成立了党员志愿服务队,21名党员按照组织安排,积极参与各项疫情防控工作,在疫情防控一线中践行初心使命。

四是局机关党支部发出倡议,一方有难、八方支援,全局干部职工踊跃捐款共计9800元,已向武汉市慈善总会捐赠,以实际行动支援武汉打赢疫情防控阻击战。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号