宜宾市局与市中级人民法院召开协助执行工作座谈会
2020-03-12 |  来源:宜宾市自然资源和规划局  |  分享到:

3月10日,宜宾市局党委委员、副局长张友刚带领确权登记科、市不动产登记中心、临港开发区不动产登记中心负责人和相关人员到市中级人民法院,同执行局座谈会商如何切实做好自然资源和不动产登记协助执行工作,助推人民法院解决“执行难”问题。座谈会由市中级人民法院执行局局长汪义兵主持。

会上,市不动产登记中心就协助执行中遇到的查封标的不明确、查封文件格式不统一、轮候查封法院要求协助执行等问题与执行局人员进行了深入且富有成效的讨论。临港不动产登记中心就如何解决翰林府邸小区因土地查封等原因导致不能办理不动产权证的问题与执行局人员进行了交流。

通过座谈明确建立了沟通联席机制和如何进一步提高信息化共享水平。对宜宾市自然资源和规划局在协助执行过程中遇到的问题,市中级人民法院依照法律和政策给予了明确回应。张友刚副局长表示要继续加强与法院联动,积极配合法院做好自然资源和不动产登记协助执行工作。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号