三台县不动产登记中心进驻小区为群众送去66本不动产权证书
2020-03-13 |  来源:绵阳市自然资源和规划局  |  分享到:

3月8日,绵阳市三台县不动产登记中心工作人员一行为三台县富民新居小区业主送去了66本不动产权证书。

据了解,富民新居小区系北坝镇棚户区改造项目,于2008年开工建设,2011年竣工,共1栋5个单元,涉及89户。期间因为工程老板多次更换,资金链断裂,导致小区竣工后多年未能办理产权证。2019年,三台县自然资源局在“不忘初心、牢记使命”专项行动中,发现富民新居项目信访诉求较大。了解情况后,三台县自然资源局“不为不办找理由,只为办好想办法”,经多部门认真分析,仔细研判,多次走访项目现场,对接小区业主代表,找出小区未能办理产权的症结所在,为富民新居业主详细讲解办理流程,告知办证所需的全部手续,收集基础资料,待其手续齐备后先后为富民新居办理了土地审批、规划审批等手续,完善用地手续后依法办理该宗地土地总登记,继而办理分户手续。截至目前,已为资料齐全的66户业主办理了不动产权证书,剩余23户资料齐全后再行办理。

十年了,终于拿到了产权证,非常感谢各位领导及工作人员。拿到不动产权证书的吴先生感动地说道


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号