资阳市局召开党风廉政建设工作会议
2020-03-17 |  来源:资阳市自然资源和规划局  |  分享到:

3月13日下午,资阳市自然资源和规划局召开党风廉政建设暨意识形态工作会议。局班子成员、市纪委监委派驻局纪检监察组、直属事业单位负责人、副科以上干部等共计113人参加会议。

会上,安岳局、建筑工程规划科、林业产业科、不动产登记中心等4个单位作为代表进行述责述廉述职,4名纪检监督机构代表分别对他们的工作进行质询;局机关党委书记李绍棠点评述责述廉述职情况,全面总结自然资源和规划系统2019年党风廉政建设和意识形态工作取得的成绩和经验,深入分析面临的形势和存在的问题,安排部署2020年12个方面的重点工作任务;市纪委监委派驻局纪检监察组组长黄辉忠传达中央、省、市纪委全会精神,安排布置了2020年纪检监察工作,要求深入贯彻落实市纪委四届五次全会精神,把“严”的主基调贯穿管党治党全过程,构建“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制,全力营造风清气正的良好政治生态。     

局党组书记薛红指出,2019年,在市委、市纪委的坚强领导下,市自然资源和规划局紧紧抓住“围绕中心、建设队伍、服务群众”三大核心,全面加强党的政治建设,推动党中央、省、市决策部署落地落实,推进党建与业务深度融合,提高全面从严治党和党风廉政建设工作质量,较好地发挥了党建工作的政治引领、凝魂聚神、服务保障作用。

薛红要求,2020年,市自然资源和规划局要以党的政治建设为统领,始终把党的政治建设摆在首位,全面强化对权力运行的制约和监督,切实提升抓党建工作水平,加强政治监督,督促巡视巡察问题整改落实,强化执纪问责,强化教育引导,全力推进党风廉政建设主体责任落实,切实巩固拓展落实中央八项规定精神成果,涵养构建良好政治生态,为自然资源和规划事业发展提供坚强的政治保障和纪律保障。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号