崇州市局加强林业植物检疫
2020-03-18 |  来源:成都市规划和自然资源局  |  分享到:

春季是万物复苏的季节,也是林业有害生物发生的萌动时期。为严防林业有害生物的传播、蔓延,20203月起,崇州市局全面开展林业植物检疫工作,组织森防人员对辖区内苗圃、绿化地、木材加工销售市场以及出入崇州市的木材、苗木、林产品等依法实施产地检疫、复检等工作,构筑起崇州抵御林业有害生物入侵防线。

此外,该局还针对疫情防控特殊期,充分利用网络、电话了解掌握相关林业企业经营、复工情况,指导检疫办证需求,并对林业企业进行相关政策的宣传,发放宣传单,积极为林业涉检企业和个人做好服务。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号