眉山市局督查青神县汛前地质灾害防治工作
2020-03-20 |  来源:眉山市自然资源局  |  分享到:

3月18日下午,眉山市自然资源局副局长率相关科室对青神县汛前地质灾害防治工作落实情况进行督查。

督查组检查了青神县地质灾害“两案”编制和“两卡一表”编制发放情况,实地查看了白果乡地质灾害应急排危工程与汉阳镇避险搬迁安置工程。

在听取青神县自然资源局关于地质灾害防治工作的情况报告后,督查组要求,一是要强化汛前排查,对全县地质灾害隐患点进行拉网式排查,做到横向到边,纵向到底,绝不漏死角;二是加快地质灾害防治“两案”编制,及时将 “两卡一表”发放到群众并张贴上墙,加强防灾意识,做好地质灾害警示工作;三是加快推进青神县地质灾害防治工程和避险搬迁安置工程实施进度,确保人民生命财产安全。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号