资阳市全面启动2020年卫片执法工作
2020-03-25 |  来源:资阳市自然资源和规划局  |  分享到:

3月19日下午,资阳市自然资源和规划局快速行动,全面启动全市2020年卫片执法工作。

资阳局提出四项工作要求。一要紧急传达部省新要求。要求各科(室)、各县(区)局要把自然资源部和省厅对今年卫片工作的新判断、新部署,结合各地各级实际,形成工作的具体思路、步骤、举措,立即向同级政府汇报,切实加强组织领导,确保各项任务在全市落地落实。二要着眼维护全市自然资源管理正常秩序。坚决落实部省“严起来”的总体要求,提升我市自然资源治理能力,杜绝搞“变通”,严格实事求是,确保内业资料、现场整改、行政处罚等各个环节经得起历史和实践检验。三要突出当前重点工作。对照前期清理排查出的历年卫片执法违法用地存量,实行台账式管理,细化到地块、项目,列出时间表,倒排工期,逐宗整改,确保2020年6月底前完成2018年前违法用地整改,2020年12月底前完成2019年度违法用地整改,全面“零容忍”查处2020年新增违法用地。四是要立足新形势下党建党风廉政建设新部署,在2020年卫片执法中,进一步锤炼自然资源执法监察队伍,严明纪律,坚决防止“人情执法”“文书执法”,违者严肃追责问责。

资阳市分会场由副局长蒋祖圣主持,各县局、市局各分局分管领导、市局有关科室、直属单位负责人,市执法支队全体职工、各县(区)执法大队大队长及执法人员共计50余名干部参加会议。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号