天全县不动产登记中心登记费实现移动支付
2020-03-25 |  来源:雅安市自然资源和规划局  |  分享到:

为进一步深化“放管服”改革,充分发挥移动支付优势,满足办事群众多种付款方式,从2020年3月18日起雅安市天全县不动产登记中心新增二维码支付方式。群众在缴纳登记费时,只需打开微信、支付宝、云闪付等手机APP扫描二维码,即可直接完成缴费业务,无需携带现金,无需找零,无需刷卡签字,全程仅需几秒钟,大大节省群众缴费等待时间。

为实现移动支付,不动产登记中心与天全县农村信用联社、财政局多次沟通协调,陆续解决资金系统、资金交结、资金监管等问题,虽然增加了后续工作量,但是窗口收费工作人员秉承“方便让给群众,不便留给自己”的工作理念,丝毫没有怨言。天全县不动产登记中心是全县第一家支持非税收入移动支付的窗口单位,同时也是全市不动产登记中心中首家支持移动支付的窗口单位,下一步不动产登记中心还将积极拓展网上支付手段,推出更多便民服务举措,进一步提升不动产登记服务水平。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号