万源市局召开2019年第4季度卫片图斑判定会
2020-04-13 |  来源:达州市自然资源和规划局  |  分享到:

为贯彻落实自然资源部卫片执法视频会议精神,4月10日,万源市自然资源局召开2019年第4季度卫片图斑判定会。会议由副局长侯仕凡主持,法规(信访)监察股全体成员,执法监察大队中层干部,规划耕保股、土地利用股、地籍地政股、行政审批股等负责人参加了会议。

会上,侯仕凡同志首先强调了卫片执法工作的重要性,要全面落实“严起来”的要求,摸实情、说实话、报实数,早发现、早制止、严查处,逐级压实责任;其次法规(信访)监察股负责人介绍了2019年第4季度卫片监测图斑核查情况;最后对图斑合法性逐个进行判定。

在图斑合法性判定过程中,与会人员讨论气氛热烈,尤其在出现图斑合法性判定疑惑时,大家群策群力,从政策、民生工程、为民考虑等角度出发,认真判定其合法性。

侯仕凡同志要求,一是要对讨论后仍存有疑惑的图斑,后续还需实地进一步地核实以便精准判定,二是要向该工作取得突出成效的优秀县(市、区)借鉴宝贵经验,使得万源市2019年第4季度卫片执法工作取得较大进展。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号