阆中千佛国土资源所多措并举 扎实推进土地增减挂钩项目
2020-04-14 |  来源:南充市自然资源和规划局  |  分享到:

阆中市千佛国土资源所多措并举扎实推进土地增减挂钩项目。一是明确责任。成立了土地增减挂钩工作领导小组,细化分解目标任务,严格责任落实措施落实。二是加快进度。在项目推进过程中,国土所工作人员全程跟进、全力以赴,和乡镇、村居干部一道及时化解土地增减挂钩项目推进过程中出现的新矛盾新问题,确保阶段目标任务在规定的时间节点前完成,加快了项目进度。三是保证质量。对纳入项目规划的峰占乡牛王包村、大垭口村和鹤峰乡龙池山村、太阳包村等八个行政村1100多户农户全面摸底,实地踏勘甄选,定位上图申报立项,建立项目管理台账。并对望垭镇、千佛镇原金子乡土地增减挂钩项目完善相关资料520户,填制表格2600余份,收集佐证资料1700余份。确保了土地增减挂钩项目高质量推进,让人民群众有了更多的获得感、幸福感。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号