达州市召开全市“三调”工作推进暨初始数据分析报告会
2020-04-24 |  来源:达州市自然资源和规划局  |  分享到:

410日和13日,达州市“三调办”召开“三调”工作推进暨初始数据分析报告会,各县(市、区)近段时间的“三调”工作进展及下一步计划、安排,阐述了本辖区内的县级初始数据分析报告。

会议要求:一是各县市区要将会议精神汇报给县(市、区)近段时间的“三调”工作进展及下一步计划、安排,阐述了本辖区内的县级初始数据分析报告。政府“三调”领导小组;二是对市“三调”各工作小组提出的意见加紧进行修改完善;三是未领取调查底图的县(市、区)近段时间的“三调”工作进展及下一步计划、安排,阐述了本辖区内的县级初始数据分析报告。要加快查漏补缺、修改完善,着力5个方面:国家省上反馈的错误图斑,涉及政策调整的,城镇村发生变化的,权属发生变化的,2019年底因客观条件未完成承诺完成的。已领取的县(市、区)要严格按照时间节点按时完成提交省上审查。

会议强调各县(市、区)要极端重视,加快推进“三调”数据成果分析,召集相关部门严格按照国家和省上下发的标准,对照“二调”数据、2018年调查变更数据、行业管理数据对初始数据分析,找出异常情况,逐一进行核实,核实后的数据按要求纳入统一时点更新调查工作,确保调查成果数据真实。仔细分析流量变化情况,准确掌握数据变化原因,细化数据分析报告,做到“讲清原因”。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号