内江市局召开扫黑除恶专项斗争、信访维稳暨安全生产工作会
2020-04-27 |  来源:内江市自然资源和规划局  |  分享到:

4月23日,内江市自然资源和规划局召开全系统扫黑除恶专项斗争、信访维稳暨安全生产工作会议,通报了2019年相关工作情况,并就如何做好2020年的工作进行了安排部署。各县(市、区)局(分局)分管负责人,局机关各科室、直属单位负责人参加了会议。

会议指出,2019年,在市自然资源规划局党委的坚强领导下,全系统扫黑除恶专项斗争取得了较好的成绩;信访维稳工作获得优秀等次,获得了省厅表扬和肯定;安全生产工作顺利摘帽。

会议强调,一是在思想上对相关工作进行再认识,扫黑除恶专项斗争、信访维稳和安全生产是基层社会治理的重要内容,事关人民群众的切身利益和社会的和谐稳定,要对其极端重要性进行再认识。二是切实做好线索和隐患摸排,对涉黑线索、矛盾纠纷线索,地质灾害、矿山安全和森林火灾隐患等进行再摸排,管理好台账,明确问题导向,提高办事效率。三是强化值班值守,清明节虽过,但随着气温回升,森林防火不能松懈,要落实地质灾害现场监测员的全区域全覆盖。

会议还对涉及危险化学品生产的规划选址、禁毒宣传和毒种铲除工作进行了安排部署。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号