省厅调研组赴雅安调研指导耕地保护工作
2020-04-29 |  来源:雅安市自然资源和规划局  |  分享到:

427日,省厅调研组赴雅安调研指导耕地保护工作,通过座谈交流、查阅资料、实地抽查等方式查看雅安市耕地保护相关工作。

座谈会上,调研组详细听取了全市耕地保护工作情况汇报,对雅安市耕地保护工作开展情况予以了充分肯定,并结合“三调”等工作,就耕地保护责任落实、永久基本农田保护、占补平衡落实、土地整治项目监管、用地报批、补充耕地信息备案及指标流转等工作进行了深入交流和探讨,对雅安市建立耕地破坏鉴定机制、耕地易地占补平衡机制以及中心城区征地搬迁等工作中取得的经验和成效予以了高度肯定。

座谈会后,调研组对雨城区草坝镇魏家村、柏蜡村土地整理项目进行了抽查,实地调研了项目区建设实施、验收和管理等情况,对项目建设成效予以了充分肯定,并就土地整理项目建设管理进行了现场交流讨论。

市自然资源和规划局党组成员、副局长程德新,耕地保护监督科、自然资源调查与地理信息管理科、土地整理中心以及雨城区自然资源和规划局、草坝镇政府等相关负责同志陪同调研。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号