雅安市召开2019年雨城区中心城区卫片执法违法图斑整改工作会
2020-05-13 |  来源:雅安市自然资源和规划局  |  分享到:

5月11日下午16时,雅安市政府组织召开2019年雨城区中心城区卫片执法违法图斑整改工作会,雨城区人民政府、市级相关部门及市属平台公司等参加了会议。会议由市政协党组成员、市自然资源和规划局党组书记、局长李景峰主持,市政府副市长张桥讲话。

会上,市自然资源和规划局通报了全市2019年雨城区中心城区土地卫片执法违法图斑整改工作进度情况,张桥提出明确要求:一是要增强卫片执法违法图斑整改工作的紧迫感、责任感、危机感、问责感。二是要进一步明确整改任务,落实整改责任,限时保质保量完成雨城区中心城区土地卫片执法违法图斑整改工作。市级各行业主管部门、项目业主单位是整改责任单位,各行业主管部门主要负责人为第一责任人,分管领导为具体整改责任人,要集中时间、集中力量,全力攻坚整改。三是建立整改周督察通报制度,市政府目督室会同市自然资源和规划局负责开展督察,及时汇总上报每周整改情况,强力有序推进整改。四是市自然资源和规划局做好整改业务指导工作,建立疑难问题的会商机制,逐图斑逐问题分析研判,疏通结症,有效推进整改。四是进一步提高政治站位,提高依法用地意识,彻底转变观念,严控新增违法,切实规范我市雨城区中心城区土地利用秩序。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号