梓潼县局筑牢思想防线不动摇 廉政提醒谈话不放松
2020-05-14 |  来源:绵阳市自然资源和规划局  |  分享到:

为深入贯彻落实全面从严治党,增强关键岗位、重点人员的廉洁意识,敲响干部职工廉洁警钟512日,梓潼县纪委监委驻政协机关纪检监察组组长鲁勇以集体谈话方式对梓潼县自然资源局分管党风廉政的领导,办公室、财务股人员进行廉政提醒谈话。

会议强调,一要充分认识廉洁提醒谈话的重要性。严管就是厚爱,廉政提醒谈话的目的是让干部职工自觉绷紧廉洁自律的,在以后的工作中少犯、不犯错误,同时也是党组织对干部个人成长负责的体现;二严格遵守财务、车管、接待等方面的纪律规定。办公室、财务股属于高风险岗位,部门人员要正确行使权利、坚守廉洁操守,在津贴、补贴发放,办公用房的清理管理,公务接待等方面一定要做到守规矩、讲原则;三要切实抓好廉政、财务、车管、接待工作。干部职工一定要本着脚踏实地、求真务实的原则,在日常工作中履好职、把好关。同时,要加强单位内部监督检查,发现问题及时整改并建立台帐,争当履职尽责、勤政廉政的标兵。

会后,梓潼局重点岗位人员纷纷表示,在今后的工作中将严守政治纪律和政治规矩,认真履职尽责、自觉接受监督,清白做人、干净做事,坚守纪律底线,做合格好干部。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号