合江县局召开2020年警示教育月动员会
2020-05-20 |  来源:泸州市自然资源和规划局  |  分享到:

5月13日,合江县自然资源和规划局组织召开2020年警示教育月动员会,观看了警示教育片,开展了廉政党课培训,进行了廉政集体谈话。

局派驻纪检组组长曾晓玲要求,要严格落实“两个”责任,狠抓党风廉政建设出现的苗头性问题,形成敢抓敢管、真抓真管的良好氛围;要强化思想教育,将党风廉政建设纳入党组会常态化学习议程;要持续开展廉政风险点反馈,针对性地开展廉政谈话。

局机关党委书记冯晓强调,要坚持一把手带头,层层传达落实党风廉政建设工作新要求,压紧压实主体责任;要注重惩防结合,加强反腐倡廉教育,强化廉政风险防控,坚持约谈提醒制度;要深化作风建设,对作风建设一抓到底,对政风行风常抓不懈,确保高压反腐力度不减,形成常态化的正气新风。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号