绵阳市“新增耕地上图入库”现场会在盐亭县召开
2020-05-25 |  来源:绵阳市自然资源和规划局  |  分享到:

5月22日,绵阳市“新增耕地上图入库”现场会在盐亭县召开。市自然资源和规划局、市土地整理中心、涪城区、游仙区、安州区、江油市、三台县、梓潼县自然资源局有关负责同志和县自然资源局主要领导、分管领导及相关股室同志参加会议。

与会人员到项目现场实地查看了不同类型的地块新增耕地整理情况。县自然资源局详细介绍了土地整理工作情况,查看土地整理流程和实施情况。各县市区土地整理中心主任就“新增耕地上图入库”工作进行交流发言。

市自然资源和规划局对盐亭的土地整理工作给予肯定,要求各区市县自然资源局负责土地整理工作的相关人员要本着实事求是,提前做好土地整理工作准备,要保证耕地占补平衡的前提下,确保“新增耕地上图入库”工作稳步推进。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号