成都市武侯区局党组书记带头讲党课 再“敲”廉政警钟
2020-05-25 |  来源:成都市规划和自然资源局  |  分享到:

522日,成都市武侯区规划和自然资源局党组书记古春以“清醒认识党风廉政建设和反腐败严峻形势 巩固发展良好政治生态”为主题,带头为全局党员干部职工讲了一堂发人深省的党风廉政建设专题党课。

专题党课结合自然资源管理系统实际,围绕“提高站位,充分认识党风廉政建设的重要性”“清醒头脑,准确把握党风廉政建设的新形势”“坚定不移,深入推进全面从严治党和反腐败斗争”三个板块对党风廉政建设和反腐败工作进行详细阐述,并结合近几年自然资源系统违法违纪典型案例的剖析,对全面从严治党的新精神、新要求,党风廉政建设的新形势进行详细讲解。同时强调,党员干部要认真领会此次党风廉政建设专题党课精神,要强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,高度重视党风廉政建设和服务群众工作。全局干部职工一要以党建为引领,密切联系实际,全面抓好全局各项工作;二要不断增强廉洁意识,认真遵守中央八项规定,从自身严起、自身做起,以高度政治自觉把全面从严治党的各项要求落到实处,为武侯区规划和自然资源局健康发展营造良好的政治环境;三要在持之以恒抓好疫情防控工作的同时紧紧围绕全区经济社会发展目标任务,全力做好土地要素保障和规划服务工作;四要对涉及经济社会发展全局的自然资源重点工作提前谋划、加快落实,重点做好2020年全区经济建设项目中土地规划、报批、供应、监察等各项工作,支持保障经济社会发展目标和重点任务圆满完成,为武侯区建设全面体现新发展理念的先行区和美丽宜居公园城市的示范区作出积极贡献。

通过此次廉政党课,大家纷纷表示,在今后的工作中将不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚持扯袖咬耳,旗帜鲜明、毫不动摇地开展反腐败斗争,学会运用创新思维研究新情况、解决新矛盾,发挥好示范标杆作用,在全局营造出风清气正的良好氛围,进一步推进武侯区规划和自然资源局党风廉政建设和反腐败工作取得实效。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号