丹棱县自然资源局开展国际生物多样性日宣传活动
2020-05-28 |  来源:眉山市自然资源局  | 

今年5月22日是第26个国际生物多样性日,结合今年“答案在自然”主题,丹棱县自然资源局联合相关单位开展了为期三天的宣传活动。

5月22日当天,由丹棱县自然资源局牵头,联合丹棱生态环境局、丹棱县农业农村局在九龙广场开展集中宣传及主题展板展示活动,图文并茂展示国际生物多样性日的由来、生物多样性重要意义、丹棱县及眉山市重点野生动植物图片。当日共发放保护生物多样性、野生动植物保护等相关法律法规宣传资料500多份。

近年来,丹棱县扎实做好野生动植物资源保护,坚持在发展中保护、在保护中发展,保护工作取得明显成效。结合开展“国际生物多样性日”宣传活动,进一步增强全社会生物多样性保护意识。据统计,整个活动周期间发放生物多样性保护宣传资料共计5000多份。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号