泸州市全力推进“三调”统一时点更新及数据分析工作
2020-05-29 |  来源:泸州市自然资源和规划局  | 

5月27日,泸州市政府第三次全国国土调查领导小组副组长、市自然资源和规划局党委书记、局长丁跃萍主持召开全市“三调”统一时点更新及数据分析工作推进会。局党委委员、副局长陈纪军、古涛、胡汉兵,局党委委员、机关党委书记赵雪刚,局机关相关科室、直属单位,各县区局的主要负责人、分管负责人、“三调办全体成员及作业单位负责人参加会议。

会议通报了全市“三调”统一时点更新及数据分析工作情况、存在的问题及下一步工作打算。

会议要求,举全市全系统之力攻坚克难,全力以赴抓好“三调”工作:一是抓强组织协调,要将“三调”工作当成全系统当前重大政治任务来抓,健全主要领导亲自抓,分管领导直接抓,班子成员分头抓,相关科室配合抓,层层抓落实的责任体系,倒排工期、挂图作战,确保按时高质量完成工作任务;二是抓牢作业队伍,要对照招投标文件和合同,健全“三调”作业单位管理机制,有针对性地开展督促检查,确保按时保质提交各环节成果,同时加强数据保密管理,对失信单位纳入诚信黑名单实施惩戒;三是抓实调查数据,“三调”的生命力在于数据的真实性,要以实地现状为基础,依法依规如实开展调查,对于初始调查库成果及时纠错改错,确保按时保质提交“三调”中统一时点更新各环节成果,并高质量形成初始调查成果数据分析报告。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号