隆昌市全面统筹推进“三调”统一时点更新工作
2020-05-06 |  来源:内江市自然资源和规划局  |  分享到:

“三调”作为一项重大国情国力调查目前已进入开展统一时点更新工作的阶段隆昌市加紧谋划,统筹开展统一时点更新相关工作:一是稳妥推进疫情防控与复工复产,疫情防控压力不,做好作业单位技术人员的管理工作,确保人员可查可控;二是继续做好初始调查成果数据分析工作,根据已锁定的三调初始数据成果,抓紧分析各重点地类的流量变化,研究判断各地类发生变化的原因和趋势;三是按照部省要求认真做好统一时点更新各项工作,结合统一时点更新调查底图和线索图斑,组织人员落实开展举证核查,确保工期不误;四是继续做好三调数据保密工作,明确保密要求,加强对初始数据成果的监督监管,确保三调数据安全。

按照统一时点更新各项任务部署和工作安排,以更新影像作为对比,认真梳理省厅线索图斑,清理提取国检错误图斑、省检错误图斑、执法图斑等开展调查举证,组织30外业调查人员10内业审核人员开展举证工作。截至429,已在隆昌市13个镇(街道)全面开展了统一时点更新举证,完成405个提取图斑的调查举证。

接下来隆昌市将继续压实工作责任,提高工作效率,有序开展核查举证确保“三调”统一时点更新按照时间节点要求保质保量完成。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号