成都市“三调办”召开“三调”工作推进会
2020-05-06 |  来源:成都市规划和自然资源局  |  分享到:

4月28日,成都市“三调办”主任尹宏主持召开2020年成都市“三调”工作推进会。成都市“三调办”办综合组、技术组、信息组、成果组,各区(市)县“三调办”相关负责人参会。

会议就成都市“三调”前期工作完成情况、今年以来工作开展情况及当前阶段工作中存在的问题和近期工作安排等进行了通报。锦江区、青白江区、邛崃市“三调办”就工作开展情况、存在的问题、下一步计划等作交流发言。

成都市“三调”工作要按照自然资源部陆昊部长"毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因"十六字要求落实,坚持"执行国家意志、保障地方发展"的基本定位,克服"时间紧、标准高"的困难,全力推进“三调”工作。

会议强调,要认真贯彻2020年全市规划和自然资源工作暨党风廉政建设工作会议精神,努力做到以下四点:一是“持续自省,勇于担当”,推进三调工作,要多想两步,勇于担当,快走一步;二是“定目标,把握契机”,要把握统一时点更新契机,锚定下一步工作目标;三是“问题导向,精雕细琢”,要兼顾国土空间规划和下一步土地利用年度计划;四是“实事求是,优化方案”,要克服疫情的影响,实事求是开展“三调”调查工作。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号