隆昌市局召开扫黑除恶行业领域专项整治工作会
2020-05-09 |  来源:内江市自然资源和规划局  |  分享到:

近日,隆昌市自然资源和规划局组织召开扫黑除恶行业领域专项整治工作会。会议传达了扫黑除恶专项斗争相关会议精神,并结合《自然资源和规划领域专项整治工作方案》及《隆昌市自然资源和规划局2020年扫黑除恶专项斗争工作要点》,对文件中扫黑除恶的工作要求进行了重点说明。

会议强调,2020年是扫黑除恶专项斗争为期三年目标的实现之年,全市自然资源系统要聚焦建立扫黑除恶常态化的长效机制,围绕十大重点行业领域重点突出问题中涉及自然资源领域行业的乱象进行整治。

会议要求,一是提高政治站位,统一思想认识。要全面贯彻落实党中央和省、市的战略决策与部署要求,坚决把自然资源规划领域扫黑除恶专项斗争工作作为首要政治任务;二是加强组织领导,明确工作重点。要切实加强对林业乱象国有建设用地使用、征地拆迁、地灾治理、国有储备土地使用等自然资源规划领域行业的监管排查,确保专项斗争工作的有序开展;三是改进工作方法,抓好工作落实。要进一步把自然资源规划领域涉黑涉恶线索摸底排查和行业领域专项整治工作抓细做实、抓出成效,确保全市自然资源规划领域管理规范化,不断提升资源保障和保护能力。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号