-- 绵阳市国土资源档案信息馆参加“国际档案日”宣传活动 - 四川省自然资源厅
绵阳市国土资源档案信息馆参加“国际档案日”宣传活动
2020-06-10 |  来源:绵阳市自然资源和规划局  |  分享到:

6月9日,第十三个“国际档案日”来临之际,绵阳市国土资源档案信息馆在人民公园积极参加以“档案见证小康路 聚焦扶贫决胜期”为主题的2020年国际档案宣传活动。

在活动现场,绵阳市国土资源档案信息馆不仅设立了咨询台,摆放了宣传展板,发放了宣传资料,悬挂了宣传横幅,工作人员还以宣传资料内容为基础,向来往群众讲解了档案查询流程及其他相关知识,提高了群众对档案重要性的认知。

“如何补办土地使用证呢?”坐在轮椅上的90多岁老大爷向现场工作人员询问道,“需要产权人持本人身份证和土地证号,到市国土资源档案信息馆查询土地使用档案。”现场工作人员说道,并就相关规定进行详细解释。

据统计,此次活动中,市国土资源档案信息馆共发放档案宣传单500余份、档案知识宣传品300余份、接受群众咨询200余次。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号