-- 蒲江县不动产登记办证向乡镇延伸 - 四川省自然资源厅
蒲江县不动产登记办证向乡镇延伸
2020-06-11 |  来源:成都市规划和自然资源局  |  分享到:

为打造一流的服务体系,6月10日,蒲江县不动产中心业务办理人员到西来镇政府对该镇农户开设了一场特殊的培训会——不动产办理工作培训会。

会上,工作人员详细介绍了不动产权办理流程,现场解答农村群众反映不动产办证不方便问题,让老百姓真正实现“一件事一次办”,让群众在家门口就可享受到办理不动产证书的服务,打通便民利民服务的“最后一公里”。

今后,县不动产登记中心还将进一步加快不动产登记工作的步伐,以实现全流程优化审批,让群众办证更便捷,真正实现数据多跑路,群众少跑腿的便民工作模式。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号