-- 眉山市召开“三调”初始调查成果数据分析暨统一时点更新工作推进会 - 四川省自然资源厅
眉山市召开“三调”初始调查成果数据分析暨统一时点更新工作推进会
2020-06-11 |  来源:眉山市自然资源局  |  分享到:

68日,眉山市自然资源局召开“三调”初始调查成果数据分析暨统一时点更新工作推进会局党委书记、局长王泽文,党委委员、副局长张光志出席会议并讲话。

会议听取了全市“三调”初始调查成果数据有关情况,分析了当前存在的问题,并对下一阶段主要工作进行了安排部署。

会议要求,一是充分认识“三调”数据分析的重要意义确保数据的真实有效。二是要深入开展“三调”数据分析,认真编写“三调”数据分析报告,按时、高质量提交成果。三是严格遵守工作纪律,确保“三调”成果不泄密。四是抓紧开展内外业核查、举证,推进“三调”统一时点更新工作。

会议强调,当前全市“三调”数据分析成果基本形成但是存在基础资料收集不齐数据错漏等问题市、县(区)“三调”和作业单位要集中力量收集数据分析原因并及时整改

市“三调”领导小组办公室成员,眉山天府新区、各县(区)局分管负责人县(区)“三调”办和作业单位有关同志参加了会议。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号