-- 南溪区不动产登记中心上门服务解民困 - 四川省自然资源厅
南溪区不动产登记中心上门服务解民困
2020-06-15 |  来源:宜宾市自然资源和规划局  |  分享到:

“你们服务太周到了,真是太感谢你们了!”滕先生在医院病房对南溪区不动产登记中心的上门贴心服务予以高度称赞。为了让卧病在床的滕先生顺利办理不动产登记业务,近日,南溪区不动产登记中心会同房管局、税务局工作人员共同来到区中医院滕先生病房,为其开展上门服务。

据了解,滕先生夫妇欲把名下两套房产赠与女儿,但由于滕先生患病行动不便,无法来到现场办理不动产登记业务。区不动产登记中心在得知相关情况后,积极协调区房管、税务部门为其开展上门服务,在病床前快速为滕先生办理了相关业务,受到好评。

金杯银杯不如老百姓的口碑。南溪区不动产登记中心针对重症病人、行动不便人士及重点服务企业在不动产登记业务办理中遇到的特殊情况,一直推行“绿色通道”预约上门服务。今年以来,南溪区不动产登记中心共上门服务近20次,以实际行动解民忧纾民困,争做群众贴心人。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号