-- 凉山州局组织全体干部职工观看警示教育片 - 四川省自然资源厅
凉山州局组织全体干部职工观看警示教育片
2020-06-17 |  来源:凉山彝族自治州自然资源局  |  分享到:

为引导干部职工坚定理想信念,加强党性修养,更好地提高干部职工拒腐防变能力,6月12日下午,凉山州自然资源局全体干部职工集中观看了警示教育片《迟来的忏悔》和《“明目行动”精准护航脱贫攻坚》等系列片,给全体干部上了一堂深刻的警示教育课。

大家纷纷表示,在以后的工作中一定牢记党和人民的嘱托,以教育片中的警示为戒,做到自重、自省、自警、自律,自觉做到警钟长鸣、警惕常在。

局党组成员、机关党委书记武杰要求:在今后的工作中,凉山州局要进一步加大“以案促改”警示教育力度,深入分析本系统、本单位近年来发生的违纪违法案件暴露出的问题,做好“以案促改”后半篇文章,以案为鉴、以案为戒、以案明纪、以案促改,教育和引导广大干部职工知敬畏、存戒惧、守底线。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号