-- 邛崃市局启动“6·25”全国土地日宣传活动 - 四川省自然资源厅
邛崃市局启动“6·25”全国土地日宣传活动
2020-06-22 |  来源:成都市规划和自然资源局  |  分享到:

围绕今年6·25”全国土地日宣传主题,从6月19日起,邛崃市局在全市九个镇六个街道办启动为期一周的新版《中华人民共和国土地管理法》宣传,其目的是在该市掀起新一轮依法依规保护土地高潮。

当天上午,由邛崃市局土储中心主任舒智慧带队,机关党委、法制科、夹关管理所到夹关镇搭台宣传新修订的《土地管理法》,向赶集群众发放全国土地日宣传扇、《“节约集约用地严守耕地红线”宣传单》、新版《土地管理法》宣传折页和《国土资源管理法律法规资料汇编》《地质灾害基本知识》等资料500余份。他们纷纷表示,回去后要将领到的宣传资料与周边群众分享,共同提高“节约集约用地严守耕地红线”法律意识,依法依规申请使用土地,为保护土地资源作出贡献。




Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号