-- 安岳县局开展全国土地日宣传活动 - 四川省自然资源厅
安岳县局开展全国土地日宣传活动
2020-06-23 |  来源:资阳市自然资源和规划局  |  分享到:

6月18日,在第30个全国“土地日”来临之际,安岳县自然资源和规划局政策法规股组织利用监管股、地环所、森林防火股等在兴隆镇、龙台镇开展土地日宣传活动。

为提升全社会保护耕地、节约集约和依法依规用地意识,工作人员向群众分发了最新的《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国森林法》及相关知识解答手册,并结合县局工作实际宣传地质灾害和森林防火相关知识,回答群众对相关法律法规的提问,受到广大人民群众的好评。

兴隆镇人民政府、龙台镇人民政府、基层国土所、片区林业站和社区工作人员共同参与宣传活动。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号