-- 金口河区局深入结对帮扶村开展端午慰问活动 - 四川省自然资源厅
金口河区局深入结对帮扶村开展端午慰问活动
2020-06-23 |  来源:乐山市自然资源局  |  分享到:

在端午佳节即将来临之际,为进一步巩固脱贫攻坚成果,让贫困户过一个快乐、温馨的端午节。6月22日,金口河区局帮扶党员干部到结对帮扶村——永胜乡民主村走访慰问非贫困户、建档立卡贫困户,为他们送去粽子、盐蛋等慰问品和节日祝福,将自然资源局的浓情关怀和贴心问候送到贫困户的心坎上,进一步拉近了与贫困户、非贫困户之间的距离。

到民主村之后,结对帮扶的党员干部深入贫困户、非贫困户家中走访慰问,详细了解他们的生产、生活、收入、子女就业等情况,认真听取贫困户、非贫困户的心声民意,记录下他们的想法和需求,表示会积极想办法、找措施、出点子,帮助贫困户守护来之不易的美好生活。

爱心点点,真情无限。贫困户们纷纷表示,有党和国家的好政策,有区自然资源局的持续帮扶,有社会各界的关注支持,一定要通过努力过上幸福美好的生活。

在民主村委会,区局听取了驻村工作队工作情况汇报,就进一步抓好脱贫攻坚工作与驻村工作队员、全体村干部进行了座谈交流。并要求,驻村工作队员要与全体村干部形成合力,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和系列讲话精神,把脱贫攻坚作为重要政治任务扛在肩上,把疫情防控放在心上。要充分发挥驻村帮扶在脱贫攻坚中的作用,确保脱贫攻坚战和疫情防控阻击战全面胜利。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号