-- 船山区局集中开展中层干部廉政谈话 - 四川省自然资源厅
船山区局集中开展中层干部廉政谈话
2020-06-23 |  来源:遂宁市自然资源和规划局  |  分享到:

近日,为进一步加强廉政警示教育,切实增强干部廉洁自律意识,打造忠诚干净担当的自然资源干部队伍,船山区自然资源和规划局党组成员总规划师、机关党委书记山珍华组织全局中层干部进行集中廉政谈话。

会上,山珍华同志再次组织学习《遂宁市工程招投标领域突出问题系统治理实施方案》,并对全体中层干部加强党风廉政建设提出四点要求。一要加强思想政治建设。坚定理想信念,提高政治站位,强化政治担当,严守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上始终以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要自觉扛起肩上责任。要敢担责,能干事、干成事、不出事,做守规矩的表率、激情创业的表率、廉洁奉公的表率、团结协作的表率。三要依法用好手中权力。严格执行廉洁从政各项规定,时刻绷紧廉洁从政这根弦,自觉用党纪法规规范约束自身行为,遵守法律底线,不触不越党纪红线,让廉洁从政形成自觉。四要加强纪律作风建设。严格执行中央八项规定和省市区十项规定,认真落实党风廉政建设和工程招投标有关规定,自觉遵守工作纪律和生活纪律,切实增强法治意识、程序意识、纪律意识,始终保持为民务实清廉本色。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号