-- 德阳市局开展第30个全国土地日暨地灾防治宣传活动 - 四川省自然资源厅
德阳市局开展第30个全国土地日暨地灾防治宣传活动
2020-06-24 |  来源:德阳市自然资源和规划局  |  分享到:

德阳市自然资源和规划局以党建为引领,紧密结合当前重点工作,会同什邡市自然资源局、蓥华镇党委政府于6月23日前往什邡市蓥华镇开展第30个全国土地日”暨地灾防治宣传活动。市局机关第一支部、第四支部部分党员及宣教中心全体人员参加本次活动。

本次活动围绕“节约集约用地严守耕地红线”主题,通过设立党员服务点、悬挂宣传条幅、发放宣传手册等形式大力宣传习近平总书记对耕地保护的重要指示批示精神和党中央对加强耕地保护的决策部署,大力宣传我国必须坚持节约集约用地制度和最严格的的耕地保护制度;当前正值防汛关键期,党员干部必须以身作则、冲锋在前,充分起好带头模范作用,同时也发放了各类手册为当地群众进一步普及地质灾害防范知识。

本次活动共制作宣传展板2块,发放宣传手册2000余份、宣传袋800余个,悬挂宣传横幅4条。本次活动共制作宣传展板2块,发放宣传手册2000余份、宣传袋800余个,悬挂宣传横幅4条。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号