-- 甘孜州耕地保护督察整改问题约谈会召开 - 四川省自然资源厅
甘孜州耕地保护督察整改问题约谈会召开
2020-06-24 |  来源:甘孜藏族自治州自然资源和规划局  |  分享到:

为加快推进国家自然资源督察成都局耕地保护督察发现问题整改,甘孜州耕地保护督察发现问题整改工作领导小组6月23日上午9时召开全州耕地保护督察整改问题约谈会。副州长颜磊出席会议并讲话,州人民政府副秘书长友珍对下一步工作进行具体安排。甘孜、道孚、色达3县政府和海螺沟景区管理局分管领导、自然资源部门主要领导和分管领导、州自然资源和规划局分管领导、相关科室负责人参会。

会议传达学习全省耕地保护督察发现问题和历年土地例行督察“挂账”问题整改工作调度约谈会议精神。甘孜、道孚、色达3县就耕地保护督察现问题整改进展情况、存在问题及下一步工作安排进行剖析发言。

会议要求:一是甘孜、色达、道孚3县和海螺沟管理局要尽最大力度开展整改工作;二是要端正态度,注重整改的方式方法;三是要将整改工作落实在行动上;四是要再次梳理、整理相关资料。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号