-- 平武县局开展主题为“节约集约用地 严守耕地红线”的第30个全国土地日宣传活动 - 四川省自然资源厅
平武县局开展主题为“节约集约用地 严守耕地红线”的第30个全国土地日宣传活动
2020-06-28 |  来源:绵阳市自然资源和规划局  |  分享到:

6月24日,绵阳市平武县自然资源局组织全体干部职工在县城报恩寺广场开展主题为“节约集约用地 严守耕地红线”的第30个全国土地日宣传活动。

活动现场,巨幅显示屏滚动播放的自然资源法律法规和播放耕地保护公益宣传片、制作精美的11张展板、8幅宣传标语,图文并茂地向过往群众宣传《土地管理法》、耕地保护、地质灾害防治、矿山管理、第三次全国土地调查等政策和平武县自然资源管理工作成效,吸引着广大群众驻足观看。同时,有奖知识问题、现场答疑等活动的开展,精心准备的毛巾、香皂等小礼品......调动着驻足群众踊跃积极地参与。

据悉,此次活动共吸引了1000余名干部群众参与,共发放各类宣传资料1000余份。同时,工作人员还对群众关心的不动产登记、耕地保护、农村宅基地审批、设施农用地等群众普遍关心的问题现场进行答疑解惑。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号