-- 游仙区“三调办”组织召开辖区“三调”重点地类核实专题会暨业务培训会 - 四川省自然资源厅
游仙区“三调办”组织召开辖区“三调”重点地类核实专题会暨业务培训会
2020-06-28 |  来源:绵阳市自然资源和规划局  |  分享到:

6月24日下午,游仙区“三调办”组织召开第三次全国国土调查工作最新成果重点地类核实专题会暨业务培训会,会议由区“三调办”主任代永久同志主持。会上明确了针对此次“三调”最新成果各镇(街道)、试验区需重点核实的内容,并对各镇(街道)、试验区经办人员进行业务培训。

会议指出,各镇(街道)、试验区的同志一定要认真细致对照成果进行核实,特别是对宅基地、耕地等重点地类进行核实,重点核实是否遗漏、错误,找出问题图斑。  

会议要求参会人员务必认真领会、准确把握,按照“实事求是,现状认定”原则,在成果质量上严格把关,避免漏调、错调现象的发生,确保“三调”工作的真实性和准确性,同时要求各镇(街道)、试验区全力支持、全力协助作业单位开展实地举证工作,为作业单位顺利开展工作创造条件。

游仙区“三调办”全体工作人员、辖区镇(街道)、试验区分管领导、辖区国土所负责人参会。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号