-- 甘孜州降低安全风险 科学落实演练 - 四川省自然资源厅
甘孜州降低安全风险 科学落实演练
2020-06-30 |  来源:甘孜藏族自治州自然资源和规划局  |  分享到:

6月29日,为预防施工现场可能出现的滑坡、落石等各种紧急状况,丹巴县“6·17”山洪泥石流抢险救灾前线指挥部针对“小金川河关州至烂水湾段河道疏浚应急抢险安全联动预警方案”(以下简称“方案”)进行了应急演练。州自然资源局局长谭智泉、丹巴县副县长谢德刚、半扇门镇党委书记任先博、县自然资源局局长刘成、中国安能第三工程局成都公司现场安全总指挥刘正江以及6名监测人员和参建各方现场作业人员参与了此次应急演练。

上午11时30分,演练正式开始,在收到指挥长的命令后,监测人员发布了预警信号,现场作业人员及相关人员30秒内按照既定的逃生路线安全有序的撤离至指定的避险场所。通过演练,提高了前线指挥部在临灾时的决策应对能力、快速反应能力,降低了现场施工人员的安全风险,对下一步有序开展预警监测及施工起到了极为重要的作用。


Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号