-- 雅安市“三调”统一时点更新成果工作进行第一轮联合核查 - 四川省自然资源厅
雅安市“三调”统一时点更新成果工作进行第一轮联合核查
2020-07-01 |  来源:雅安市自然资源和规划局  |  分享到:

6月22日至29日,由雅安市“三调牵头,各县区和作业单位配合,抽调10余名技术骨干组成了市县联合核查组,对全市各县区提交的“三调”统一时点更新成果进行第一轮市级核查。核查人员分为耕园、林草、建设用地、交通水利4个小组,通过对比“三调”统一时点更新影像、线索图斑和举证照片等资料,逐图斑对成果进行审查,共核查完成图斑8.8万余个,提出错误图斑1.5万余个,经核查全市平均差错率约为17%。

核查过程中,市“三调就各县区在“三调”统一时点更新工作中存在的主要问题与作业单位人员进行交流和探讨,第一时间反馈错误图斑信息,并督促指导作业单位按反馈意见进行有针对性地整改。通过联合核查,进一步提升了雅安市“三调”统一时点更新成果质量,为下一阶段工作奠定坚实基础。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号