-- 遂宁市经开区分局开展在建工程和地灾隐患点巡排查工作 - 四川省自然资源厅
遂宁市经开区分局开展在建工程和地灾隐患点巡排查工作
2020-07-24 |  来源:遂宁市自然资源和规划局  |  分享到:

7月22日上午,遂宁市自然资源和规划局经开区分局会同新桥镇人民政府、遂宁开达投资有限公司等相关单位对地灾排危除险在建工程、地灾隐患点开展现场巡排查。

经开区分局先后实地查看了嘉禾街道龙桥社区邓家湾崩塌、李家湾崩塌和北固镇颐康社区苹果园小区后山崩塌等3处排危除险施工现场。从巡查情况看,3处在建工程项目施工中安全措施到位,工程进度有序,责任主体明确,排危效果初见成效。

随后,在新桥镇花祠村、菩提寺村巡排查地灾隐患点时,分局副局长黄竞针对当前地灾防治工作提出:一是要继续加强监测预警预报工作,全面及时掌握隐患点变形情况;二是对疑似新隐患要落实防灾措施,做好应急处置工作;三是要强化应急值班值守,确保灾害预警预报信息及时传达到位。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号