-- 泸州市国土资源执法监察支队集中开展执法巡查工作 - 四川省自然资源厅
泸州市国土资源执法监察支队集中开展执法巡查工作
2020-07-27 |  来源:泸州市自然资源和规划局  |  分享到:

近期泸州市国土资源执法监察支队根据年度“打非治违”方案要求,结合工作安排,江阳、龙马潭、纳溪区开展“打非治违”检查和执法巡查工作。

巡查人员听取了各区今年以来“打非治违”和执法巡查工作开展情况汇报,随机抽查了石洞国土所等3个基层国土所执法巡查工作记录,实地抽查矿山企业2家已关闭的无证开采点3处未发现矿山企业超层越界开采和已关闭无证开采点死灰复燃情况。同时按“谁检查谁普法”的要求,巡查人员还所检查的矿山业主或管理人员进行了矿产资源相关法律规宣传。

巡查人员要求:是要加强已关闭矿山企业执法巡查监管工作,防止企业盗采行为的发生是严格落实巡查责任,按巡查频率和线路开展巡查,完善巡查检查记录,切实履职尽责。

   

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号