-- 资中县2020年第二季度卫片执法工作交办会召开 - 四川省自然资源厅
资中县2020年第二季度卫片执法工作交办会召开
2020-07-27 |  来源:内江市自然资源和规划局  |  分享到:

723上午为做好卫片执法工作,强化日常执法监管,切实维护自然资源开发利用和保护秩序,资中县政府组织召开2020年第二季度卫片执法工作交办会。参议的人员有各镇及自然资源规划局主要领导、分管领导,各自然资源规划所负责人及参与卫片执法工作相关人员。

会议通报了2020年第二季度自然资源部下发资中县疑似图斑情况及县领导在县生态环境突出问题报告上的重要批示,传达了住建部、省自然资源厅卫片执法工作视频会议精神。

会议要求各镇、各相关部门务必密切配合,各司其职,通力协作,共同推动全县卫片执法工作落到实处;务必对照任务清单,把握时间节点,倒排工期,优质高效报送卫片执法图斑核实结果;务必按照真实现状,实事求是,严格依法判定违法事实;务必对数据真实性、完整性负责,以“零容忍”态度坚决遏制新增违法。

会议强调,为进一步加强全县卫片执法工作,必须在提高思想认识、落实整改责任、突出重点抓好落实、强化监管严明纪律等方面做文章,特别要做到底子清楚、责任细化、拆复到位,依法规范用地手续,完善联合惩戒、“增违挂钩”、协调联动机制,要求各镇、相关部门要敢于担当、较真碰硬,严格执行有关法律法规和政策,着力将违法行为发现在初始、解决在萌芽,切实抓好全县卫片执法工作,确保全面完成全年工作任务。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号