-- 会理县局召开2020年全面从严治党暨警示教育工作会 - 四川省自然资源厅
会理县局召开2020年全面从严治党暨警示教育工作会
2020-07-29 |  来源:凉山彝族自治州自然资源局  |  分享到:

724日上午,会理县自然资源局召开2020年全面从严治党暨警示教育工作会,深入贯彻落实中央、省、州、县和州局党风廉政建设精神。会议由局党组书记、局长龙坚主持,局机关全体干部职工、各片区自然资源所负责人参会,派驻纪检组组长唐成文应邀出席指导会议。

会议组织观看了《建在纸上的“羊圈”》,组织学习落实全面从严治党主体责任的相关规定,按照凉山州纪委监委派驻州自然资源局纪检监察组开展作风整顿的要求,对“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治工作进行安排部署,开发利用股、空间规划股、执法大队等5个股室负责人向大会作作风整治自查报告。

会议强调,要准确把握形势,提高全面从严治党永远在路上的思想认识;要吸取案件教训,认真检视存在问题;要坚持理想信念,做不负时代、尽责担当的合格党员干部;要珍惜当前工作岗位,摆正自身位置;要以此次警示教育为契机,实现治庸提能力、治懒增效率、治散正风气。

会议要求,一要认清形势强信心,坚持不懈增强全面从严治党的思想自觉。要为戒,心存敬畏时刻保持清醒头脑,不该伸手的莫伸手,不该张口的莫张口管好自己,管好身边人。二要正视问题补短板,坚持不懈增强全面从严治党定力和韧劲。要加大对违反中央八项规定精神、四风问题的监督,持续整顿机关乱作为、慢作为、不作为现象。三要展望未来抓重点,坚持不懈推进全面从严治党向纵深发展。要加强思想建设、作风建设和纪律建设,不忘初心、牢记使命,为共同推进全县1381”战略的实施提供更加有力的自然资源保障

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号