-- 雅安“三调”统一时点更新调查成果圆满完成省市联合核查 - 四川省自然资源厅
雅安“三调”统一时点更新调查成果圆满完成省市联合核查
2020-07-31 |  来源:雅安市自然资源和规划局  |  分享到:

截至7月29日,雅安“三调”统一时点更新调查成果圆满完成省市联合核查,全市8个调查单元全部合格,全省排序第3位,平均差错率1.5%,差错率排序全省第2位,提前3天完成省“三调办”要求的时间节点任务。

雅安市坚持“1234”工作法,从市自然资源系统中抽调10余名业务骨干组成省市联合核查工作组,采取“人歇机不歇、人员三班倒”的工作机制,不分昼夜全力推进核查工作,提前完成了核查任务。

一是围绕“1”个中心。始终坚持以质量为中心,坚持国家立场,严格按照“实事求是、质量第一、真相唯一”的原则和进度服从质量的总体要求,细化审核程序,确保调查数据真实准确。

二是实现“2”个目标。以按时保质完成调查任务为首要目标,细化分解工作任务到人,挂图作战;以培养锻炼技术队伍为第二目标,做好调查成果的后续应用和管理,不断创新核查方式,采取以战带训,以操代练的方式,锻炼队伍。

三是抓好“3”方联动。建立纵向到底、横向到边,市县、部门、作业队伍三级联动工作体系。

四是实施“4”大举措。统一调度指挥,精心组织安排;坚持技术标准,强化业务培训;突出外业调查,强化外业举证;加强监督检查,压紧压实责任。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号