-- 射洪市大榆所护航生猪养殖用地 - 四川省自然资源厅
射洪市大榆所护航生猪养殖用地
2020-07-31 |  来源:遂宁市自然资源和规划局  |  分享到:

今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。射洪市大榆镇自然资源和规划所积极主动靠前服务,为生猪养殖用地提供要素保障。截至目前,共办理设施农业用地备案共6宗,备案土地43.52亩,预计年出栏生猪3万头。

稳定生猪生产保障市场供应,事关人民群众切身利益,事关经济平稳运行,事关社会稳定大局。为了保障养殖户的利益及合法权益,大榆所积极主动靠前服务,摸清待用地情况,提供政策讲解,了解养殖户需求,鼓励养殖户积极主动用地备案。通过备案用地合法化,不仅给养殖户带来了诸多政策扶持,减少用地不合法导致的各种损失,同时便于加强用地监管,掌握用地情况,做到事中事后监管,防止改变土地用途,确保农地农用。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号