-- 资阳市局召开自然资源系统作风教育整顿活动动员大会 - 四川省自然资源厅
资阳市局召开自然资源系统作风教育整顿活动动员大会
2020-09-16 |  来源:资阳市自然资源和规划局  |  分享到:

为持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实纠正全市自然资源系统不同程度存在的思想认识、工作作风等方面突出问题,9月15日,资阳市自然资源和规划局召开巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果扎实开展全市自然资源系统作风教育整顿活动动员大会。局党组书记、局长张帆作动员讲话,对巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果扎实开展全市自然资源系统作风教育整顿活动进行全面安排部署。会议由局党组成员、副局长王才熙主持,全市自然资源系统干部职工500余人参会。

会议通报了2019年资阳市局目标考核扣分明细,传达学习市委、市政府领导和市纪委、监委领导指示精神,以及《中共资阳市纪委 资阳市监察委员会派驻市自然资源和规划局纪检监察组监察建议书》,宣读了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果扎实开展全市自然资源系统作风教育整顿活动的实施方案》,明确了教育整顿总体要求、工作原则、整治重点、时间安排和保障措施。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识开展作风教育整顿活动的重要性、紧迫性和现实必要性,持续巩固深化主题教育成果,以扎实的作风教育整顿,主动适应全面从严治党的新常态,进一步转作风、树新风、扬清风。二要坚持问题导向,牢牢把握主题教育总要求,认真对标对表,深入剖析自然资源系统作风方面存在的突出问题,紧紧围绕实施方案的总体目标和具体要求,以高度的政治责任感,切实抓细抓实整改落实。三要坚持严字当头,牢记初心使命,着力增强干事创业本领,将党建与业务工作深度融合,扎实推进作风教育整顿取得实实在在成效,营造风清气正的良好政治生态,推动自然资源事业迈上新台阶、开创新局面。

会议强调,全市自然资源系统干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,压紧压实管党治党责任,切实强化政治自觉、使命担当,集中整治不同程度存在的思想认识不深、工作作风不实、履职能力不强、自我要求不高等方面突出问题,切实转变工作作风、提升服务效能,充分发挥自然资源规划引领、管控约束和要素保障作用,为全面融入成渝地区双城经济圈建设,加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市,绘就新时代资阳高质量发展崭新画卷贡献自然资源力量。

Copyright(C) 2013--2019 dnr.sc.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
地址:成都市百卉路4号 联系电话:028-87036053 邮编:610072
技术支持:四川省自然资源厅信息中心 蜀ICP备05008406号
建议使用IE8.0以上浏览器或兼容浏览器
网站标识码 5100000009
川公网安备 51010402000507号